Ayurveda-Health
Ayurveda-Health
  • Home
  • Ayurveda
  • Beratung
  • Rezepte
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über mich
  • Events

Download

Mohn-Apfel-Hirse


Zubereitungszeit : 15 Minuten

Zutaten:

50 g feine Hirse

Vanille (schwarzes Pulver)

Kardamom. Kurkuma

1 EL Kokosflocken

1 EL Rosinen

2 EL Schlagsahne

1 EL Ghee

1 Apfel

100 ml Apfelsaft

1 EL Mohn

einige Walnüsse

 

Zubereitung:

Hirse heiß abspülen, Ghee in die Pfanne, Gewürze, außer Vanille dazu, etwas anbraten, abgespülte Hirse dazu, mit 100 ml heißes Wasser zum Kochen bringen mit Vanille würzen.

Kokosflocken und Rosinen dazugeben, Deckel drauf und 10 Min. köcheln lassen.5 Minuten ziehen lassen die Schlagsahne zur Hirse geben.


Währenddessen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Mohn in wenig Ghee anbraten (mittlere Temperatur), mit Apfelsaft ablöschen und etwas mit dünsten lassen.

Zum anrichten einige Walnüsse dazugeben und genießen.

 

Varianten: Obstsorten der Saison verwenden.

Vorheriger Beitrag: Rezept Porridge Zurück Nächster Beitrag: Datenschutzerklärung Weiter

ImpressumVEAT Logo 2017 Mitglied 245x90px

Datenschutzerklärung

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Akzeptieren Ablehnen
Weitere Informationen