RaitaDownload

für 4 Personen

Zutaten:

2 Möhren sehr klein schneiden oder raspeln
½ Fenchel
2 Becher Joghurt (300g)
nach Geschmack Salz
Chilli
1 EL Curryblätter
1 EL Senfsamen
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Möhren und Fenchel in Sesamöl anbraten, mit Salz, Chilli und Zitrone abschmecken.
Joghurt dazu geben.
Curryblätter und Senfsamen in der Pfanne etwas anrösten und als Topping auf die Raita geben.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.