Ayurveda-Health
Ayurveda-Health
  • Home
  • Ayurveda
  • Beratung
  • Rezepte
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über mich
  • Events

Hier findest Du super leckere, gesunde und alltagstaugliche Rezepte!

 

Die Rolle der Verdauung in der ayurvedischen Ernährung

Werden Speisen nicht richtig verdaut, hinterlassen sie toxische Substanzen, die uns Beschwerden bereiten. Die Konstitution und der Stoffwechsel jedes Körpers sind anders – daher nimmt auch jeder Nahrung unterschiedlich gut auf und verwertet sie auch anders.

 

Geschmacksrichtungen und Gewürze

Wichtig für den richtigen Speiseplan sind die Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig bitter und scharf. Am besten sollten diese regelmäßig zusammen in einer Speise vorkommen.

Frühstück

Suppen

Hauptspeisen

Chutney

Getränke

Backen

Diverses

ImpressumVEAT Logo 2017 Mitglied 245x90px

Datenschutzerklärung